Ищу Скрипт для автомобильного сайта

А разве есть уже нулл iauto 4.4 ??? Чёт я невидел пока.
Если есть, то она как, по зендом, или ещё под чем?
И если несложно, то скиньте архив с нулл версией!
А то всё проект хочу зделать, авто портал для своего города, но нечего так за почти 2 месяца ненашёл рабочего, или зенд, или неработает, или ещё чего.

А разве есть уже нулл iauto 4.4 ??? Чёт я невидел пока.
Если есть, то она как, по зендом, или ещё под чем?
И если несложно, то скиньте архив с нулл версией!
А то всё проект хочу зделать, авто портал для своего города, но нечего так за почти 2 месяца ненашёл рабочего, или зенд, или неработает, или ещё чего.
Присоединяюсь к вопросу, нужен скрипт автопортала

Добавлено через 29 минут
Господа, скрипт AUTOYARSK.RU является разработкой нашей студии - GolDesign.Ru. Та версия, что вы качаете, "дырявая" и ресурсоемкая, выкладывалась в свое время по большей части для отладки и тестирования.

В то же время хочу предупредить, что правоохранительные органы извещены о факте взлома, в прошлом году Отделом К заведено дело, IP взломщиков зафиксированы. Каждый, кто использует наши скрипты, делает это на свой страх и риск. Мы, как разработчики, знаем о всех ньюансах своего продукта и вычислить, кто пользуется нашей панелью, нам особого труда не составляет. Любое незаконное распространения скрипта будет приследоваться в рамках закона.

Не стесняйтесь обращаться к разработчикам. Коли старая версия Автоярска так "расползается" по сети, и в "дырявости" скрипта в том числе есть и наша "заслуга", мы предлагаем желающим получить старую версию Автоярска цивилизованными методами, с залатанными дырами и технической поддержкой - пишите нам, договоримся.
К сведению хотел бы уточнить примерно о какой цене может идти речь? Мне интересно и народу думаю тоже...

Есть такой движок, неплохой, но жалко что нет регистрации, тоесть посетители немогут добавить объявления.
Зато бесплатный.

здесь цена Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
online demo Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
download 4.5 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
установил для пробы, а в ответ: "The software license is invalid " вообщем облом...

Что то я в итоге так и не понял, кто- нибудь уже определился выборе... опробовал и остановился на чём нибудь из всего вышеобсуждавшихся ? Примеры уже работающих имеются ли?

Мне бы по функционалу с возможностью поиска.. публикации.. запчастей и машин по параметрам.. что то типа того:

Или в крайняк наподобие этого.. хотя тут по запчастям такого функционала нет.. по поиску железок..

Что то я в итоге так и не понял, кто- нибудь уже определился выборе... опробовал и остановился на чём нибудь из всего вышеобсуждавшихся ? Примеры уже работающих имеются ли?

Мне бы по функционалу с возможностью поиска.. публикации.. запчастей и машин по параметрам.. что то типа того:

*** скрытое содержание ***

Или в крайняк наподобие этого.. хотя тут по запчастям такого функционала нет.. по поиску железок..

*** скрытое содержание ***

Рабочего нечего нет!
Опробовал много скриптов!
Проще набрать денег, и заказать разработку сайта.

• Нравится
Реакции: SAKH
Я бы взял Wordpress нашел бы шаблон пускай даже не по теме и оптимизировал бы все бод авто сайт если постараться получиться может очень даже не плахой сайтик :)

C wp замучаешься пока сделаешь грамотный автокаталог как в phpAutos, к примеру
, + поиск авто в заточанных программах намного удобнее. Поэтому не советовал бы использовать wp или битрикс.
C битриксом давно работаю, они себя позиционируют как CMS подходящая для 95% проектов. Автопортал находится в 5% :)

Назад
Сверху