gangsta-rap
Постоялец
- Реакции
- 27
Цена вменяемая, а как Вы гарантируете не дырявость Вашей системы?Стоимость 5000 руб. или 166$.
Кстати, намного дешевле, чем продающийся дырявый скрипт за 6000-8000руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена вменяемая, а как Вы гарантируете не дырявость Вашей системы?Стоимость 5000 руб. или 166$.
Кстати, намного дешевле, чем продающийся дырявый скрипт за 6000-8000руб.
Вы можете сами проверить разделы сайта, предоставлен демо сайт. Логин и пасс demoЦена вменяемая, а как Вы гарантируете не дырявость Вашей системы?
Ограниченная складчина для проверенных участников нулледа возможна?Вы можете сами проверить разделы сайта, предоставлен демо сайт. Логин и пасс demo
Хм... Интересный вопрос. Было бы возможно, если бы данный cms не вышла в паблик, на нулледе например, на следующий же или любой другой день после продажи.Ограниченная складчина для проверенных участников нулледа возможна?
Ну я к тому и написал, что для ограниченного круга проверенных пользователей, чтобы скрипт не попал в паблик. Думаю те, кто регулярно принимают участие в складчинах, и имеют немалое количество сообщений и старый аккаунт вполне могут заслуживать доверия.Хм... Интересный вопрос. Было бы возможно, если бы данный cms не вышла в паблик, на нулледе например, на следующий же или любой другой день после продажи.
даже не складчина, а продать например троим по такой цене. привязать скрипт к домену и никаких проблем. на такое многие авторы соглашаются.Если это так, то пожалуй возможно, если вы организуете складчину. Соответственно, если cms не будет опубликована в паблик.
Создал топик - Для просмотра ссылки ВойдиЕсли это так, то пожалуй возможно, если вы организуете складчину. Соответственно, если cms не будет опубликована в паблик.
Складчина была отменена. Максимум что могу сделать - скидку в 15% для покупки сразу для двоих и более человек (на 2 домена).К сожалению нет доступа к этому разделу. Но у меня есть огромное желание сброситься на скрипт. Если могу иметь эту честь, пишите в ЛС все детали. Спасибо, Алекс.