svyat1
Постоялец
- Реакции
- 1
Можешь помочь что бы оплата интеркассы была?У меня выкосили (Всё просто запрашивает \ сканирует директорию /extension/ , а там нет нужных файлов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь помочь что бы оплата интеркассы была?У меня выкосили (Всё просто запрашивает \ сканирует директорию /extension/ , а там нет нужных файлов.
Чего выкосили ? Где ? Кто посмел выкоситьМожешь помочь что бы оплата интеркассы была?У меня выкосили (
Нету другой,в инете такую как у меня не нашелЧего выкосили ? Где ? Кто посмел выкосить
В Киви что-ли ? Дак возьми другие дистрибутивы , да запили обратно
хм... этой папки почему то вообще не было в архиве... создал пустую папку. Спасибо. Постоянные исчезли, но периодически выскакивают варнинги ругающийся на ExtConstructor.php , при покупке и в личном кабинете.Всё просто запрашивает \ сканирует директорию /extension/ , а там нет нужных файлов.
ты не так видимо меня понял . без модулей которые в /extension/ скрипт не будет работать . там и настройка системы.создал пустую папку.
как я понял тут обработка идёт ?возможно не срабатывает редирект на другую страницу, нужно в код получения посмотреть. отдебажить.
это шаблоны, в них не будет обработки.как я понял тут обработка идёт ?
buycoupons.tpl
buycouponssuccess.tpl