Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, вряд ли, проблема именно темы Divi. Вероятно, у вас часть контента осталась со ссылками http://Здравствуйте, у меня есть запрос. Как заставить шаблон divi правильно показывать SSL. В настоящее время он не отображает весь контент.
Непонятно, что это:у меня при включенном Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся диви-билдер выдает тайм-аут(
Сайт на Divi очень не плохо разогнал wp-rocket, 82 моби, 92 ПК.
Сайт на выделенном серваке за 99 рублей. С установленным Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Ещё из плагинов стоит Autoptimize бесплатный из репозитория WP , этот плагин сжимает стили, скрипты и хтмл.
Сайт конечно в разработке находиться, но особо нагружать его скриптами, не планирую по этому результатом доволен.
Все картинки готовлю в фотошопе, то есть режу по размеру и сохраняю с разрешением 72 пикселя, а перед тем как закинуть на сайт, отправляю на дополнительную оптимизацию вот сюда
Картинки сжимает максимально))).
оптимизируй картинки через фотошоп, сохраняй их для веб с качеством 50, а потом в tinypng еще облегчи, очень хорошо помогает. Качество не сильно падает, а вес уменьшается значительно. и еще оптимизируй код html/css/js используя Для просмотра ссылки ВойдиСделал. 71 Десктоп. 89 Мобайл.
Норм.
Для десктопа пожалуй низковато. Но я не оптимизировал картинки и не менял хостинг.
<-------------- добавлено через 74158 сек. -------------->
php 7.1 сделал.
Скачал свежую Диви и выставил настройки о которых вы сказали. W3 Cache включил с настройками. А вот сжатие страниц, каким образом поставить?
К графике пока не притрагивался. Фотошопом хотел уменьшить.
Вы говорите про этот?
Свои стили складываю в дочерней теме, а потом объединяю в один файл. На что ругается GSP пока не разбирался, руки ещё не дошли. Как всё настрою, закину сюда маленький отчётик!