Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щас буду менять, за те же деньги мобильный оператор ..... (не рекламирую) предлагает Инет + те же деньги падают на виртуальный счет и можно отправить в счет оплаты мобильной связи. Т.е. мобила + интерент = 1 платеж
Посмотрю попробую..
Плачу 1050р (Только инет, ни iptv и ничего другого)
Анлим
5мбит/c + программа лояльности (~1мбит/c) = 6мбит/c <- входящий
С исходящим все совсем плохо. ~600кбит/c
Прошу заметить это в 10 раз меньше чем входящий канал. Отличный способ борьбы с торрентами кстати. Скачать можно без проблем, но рейтин на любом трекере будет стремится к 0, всегда.
Я уже не говорю про пинг и тп. Подсос в любых онлайн играх обеспечен. Картинка идет с отстование в 0.5 секунды, если повезет. Онлайном такое назвать сложно, скорее уж полу онлайн.... Гибрид онлайна и офлайна. не?
Вообщем оператор мой ЕбанноеВТ всем известный народный мем. Врочем он уже стал частью РосТелеком. Но ситуация не меняется. Так что это уже ЕбанноеРТ по видимому.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.