Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю что документ об образовании это второстепенное.В москве даже коренным с образованием высшим, проблематично устроиться.
Чёрт, меня удивишь! Я не получил, отчислили, но это мне не мешает быть ген.директором и при этом ещё не плохо кодить.Я считаю что документ об образовании это второстепенное.
Щас складываеться такая обстановка, что высшее образование уже норма и дипломом уже никого давно не удивишь.
Я учился в 3-х разных заведениях (не одно правдо не закончил ) так вот в каждом из них в моей группе было программистов кто реально кодил по 3-5 человек из 20-30... Остальные туда либо просто так пошли, либо родители заставили, либо просто мест больше нигде не было, так что делайте выводы )Я лично знаю несколько програмеров по образованию.которые совсем не шарят и по професии не работают.
Щас сложнее устроиться если нечего не умеешь делать,чем без диплома. Работодателю прежде всего надо чтоб ты смог выполнять поставленные перед тобой задачи, а бюрократия - это всё решаеться. А уровень знаний и опыта становиться более или менее понятным при получасовой беседе.
Лично я к себе набираю только тех кто проходит со мной собеседования, а я уже не теряюсь на вопросах, валю по полной программе, т.к. мне не нужны батаники с дипломами, но которые кроме как сидеть умничить и сопли жевать больше ничего не умеют, таких как раз только в преподы берутЩас сложнее устроиться если нечего не умеешь делать,чем без диплома. Работодателю прежде всего надо чтоб ты смог выполнять поставленные перед тобой задачи, а бюрократия - это всё решаеться. А уровень знаний и опыта становиться более или менее понятным при получасовой беседе.
Почему то все равно оффлайн работа дает больше доход. А сео и тп игры да и только. А без образования никуда. В москве даже коренным с образованием высшим, проблематично устроиться. У меня друг с узбекистана ехал. Мол москва это офигеть клондайк мля. Приехал посмотрел и уехал. Тут вам не рай.
Почему то все равно оффлайн работа дает больше доход. А сео и тп игры да и только.
Блин,народ,вы что,издеваетесь,что ли? О.оВпрочем, видел я и людей, которые делают больше штуки зелени в месяц.
Гм... Неужели скрины могу служить доказательством чего-либо?И про то,что я "мега крут"я не говорил.И никогда не хотел таким быть и казаться.Меня действительно просто удивила возможность заработать Вами больше в оффлайн.Ну,могу выложить скрины ,только что конкретно? Партнёрки? WM ?Ща чё-нибудь накопаю.Заранее говорю,что ими никого не удивлю,так как выходит где-то 1500$в месяц... Дело в том,что на это я трачу где-то 30 мин в день ,а вот как это доказать-я хз)) А больше мне просто сейчас не надо-снять хату с друзьями,оплатить инет,еда,пиффко...И заниматься продвижением прогресса-ленью то есть)Офлайн работа приносит лично мне больше прибыли чем дроч перед компом .
Я смотрю ты мега крут. Покажы статистику своих доходов. Или ты очередной теоретик... ?!