Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где видно, что это опенкарт? Я вот исходник прошерстил, ничего характерного не увидел. С таким успехом это и Битрикс может быть.что там делать 2 месяца? сайт собран на опенкарте с некоторыми модулями, которые не валяются в общем доступе.
ТС, отписал в личку
А где видно, что это опенкарт? Я вот исходник прошерстил, ничего характерного не увидел. С таким успехом это и Битрикс может быть.
В среднем 1500-3000$ по вебстудиям Харькова, самая крутая студия у нас за такой сайт возьмёт около 10000$Какова будет стоимость изготовления?
Какой срок изготовления такого сайта?
Собрать сайт на готовой cms и прикрепить шаблон с themeforest - максимум неделя, минимум сутки. А вот разработка движка с нуля под требования заказчика - это совсем иная задача.что там делать 2 месяца? сайт собран на опенкарте с некоторыми модулями, которые не валяются в общем доступе.
ТС, отписал в личку
На фрилансе сейчас сильное падение цен в связи с кризисом. А так же огромный риск затягивания сроков или низкого качества продукта, и я еще не говорю про качество кода.Так у меня просто одно место чувствует что 1000 как-то сильно мало даже для фриланса. Потому и переспросил.
Согласен с вами. Так же фрилансеры Крыма, многие из которых остались не удел.На фрилансе сейчас сильное падение цен в связи с кризисом
Все зависит от дизайнера и задвигов заказчика.но раньше чем через месяц после заказа я хорошего дизайна не видел
Это за самопис или сборку на опенкарте?В среднем 1500-3000$ по вебстудиям Харькова, самая крутая студия у нас за такой сайт возьмёт около 10000$
Сроки на окончательную версию до полугода, первоначальное демо через 2-3 месяца.
Самопис конечноЭто за самопис или сборку на опенкарте?
Очень интересно. А можно хоть одним глазом глянуть на файлики?Видел файлики, что они дают на предварительном обсуждении работы, еще до того как человек становится их клиентом - не всякий заказчик так подробно описывает.