Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые пользователи!
Нужно сделать подобный этому сайт:
Какова будет стоимость изготовления?
Какой срок изготовления такого сайта?
Я не вижу причин удалять эту тему — правила не нарушает, посты в ней не считаются.Конечно это обсуждение не к чему не приведёт дальше, Тему удалят, но хочется всё равно написать по этой Теме.
Спасибо. Поясните пожалуйста, почему такой странный разброс — на Украине дешевле чем в России это понятно, но почему-то на фрилансе ещё в 3 раза дешевле? Это мне не понятно, ибо «на фрилансе» — это с той же Украины или России? И какой бы срок изготовления мог бы быть у проекта, с учётом предоставления всех данных Заказчиком?С приведённого примера можно смело сказать, что разработка такого сайта под ключ составила тому заказчику по расценкам в России приблизительно от 5 до 10 тысяч вечнозелёных, у нас в Украине цена создания была бы где то ну максимум 3 тысячи зелёных, а вот на Фрилансе, то скорее всего и за 1000 зелёных можно было бы создать такого рода проект.
На проверку определения CMS сайта, не показало ничего схожего.
Так у меня просто одно место чувствует что 1000 как-то сильно мало даже для фриланса. Потому и переспросил.Но если у тя нету и 1000 вечно зилёных, то о сайте и этой Теме можеш посто напросто забыть и неважно где ты находишся, в каком регионе земного шара, что за меньшую сумму вряд ли кто и разговаривать будет.
Ценник в районе 60 000 - 80 000 т.р.Какова будет стоимость изготовления?
Какой срок изготовления такого сайта?
что там делать 2 месяца? сайт собран на опенкарте с некоторыми модулями, которые не валяются в общем доступе.Ценник в районе 60 000 - 80 000 т.р.
Срок изготовления 2-2,5 месяца. Реально посмотреть можно будет через 1,5 месяца.
Если интересно - обращайтесь.