Парсер как раз и будет копипастить статьи по определенной теме и определенного размера.
Причем тут вообще синонимайзер, если вам же нужен копипаст? Если копипастить с сдл то статьи в любом случае будут для людей.
з.ы. складывается впечатление что вы не понимаете о чем говорите )))
Объясняю:
Если статьи дергать из интернета парсером, то попадаются не только качественные оригинальные статьи, но и много мусора - в частности, синонимизорованный, а также сканированный контент.
Поэтому, автопарсинг мне не подходит (разве что у кого то найдется очень уж продвинутый парсер
).
Мне нужен ручной копипастинг.
Спарсить нужное я уже пыталась при помощи FeedMaster - получается не совсем то, что мне нужно.
Кстати, по этой причине (не подходит то, что получается в результате парсинга) я теперь продаю свою лицензию FeedMaster с БОЛЬШОЙ скидкой.
(с автором скрипта продажа согласована).
Мне нужно ввести в поисковик ключевое слово - выбрать из выдачи нормальную статью и скопировать ее на сайт.
Что касается того, что мой топик не в том разделе, то несмотря на это, несколько предложений выполнить мой заказ я уже получила. К сожалению, пока только при помощи автопарсинга.
И хотя изначально, я не ставила цель найти исполнителя, а хотела только узнать цены на этот вид работ, вполне возможно, что я его найду.
Так что тема оказалась в том, разделе, где нужно.