Сколько кеев у вас на одном доре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
300-500 нч, адалт

есть у меня дорген(ред.батон), но я не знаю, где именно там выставлять количество страниц дора.
И еще, подскажите пожалуйста:
во вкладке "настроим", если выбирать кеи с файла(ну, они там в столбик все выражениями, тоесть НЧ) и "пакетную генерацию", то кеи с каждой строчки для каждого дора идут или как? Поясните пожалуйта систему ету.

Я всреднем делаю доры 600-800 кеев.

количество страниц дора указывается во вкладке "проверим". Убери галку "кейвордов на странице" и каждая страница будет оптимизироваться под 1 кей. Следовательно - сколько кеев возьмешь, столько страниц и получится.
В пакетной генерации кеи берутся также, как ты сохранишь настройки. Выбрал "взять только 50 кеев", то и в пакетке при указании профиля на каждый дор будет браться только по 50 кеев из указанного файла с ними.

duremar
спасибо, я это знаю :)

но кейворды есть ВЧ, НЧ, СЧ...
НЧ - один может состоять из 3 слов, а другой из 5, а третий 4х или 7ми.
Например, "1 loss phentermine pill weight" - ето каждое слово из етой фразы отдельно на страницу будет?
и еще
мне хватит етой НЧ фразы под один дор на 600 страниц? Или как?

но кейворды есть ВЧ, НЧ, СЧ...
НЧ - один может состоять из 3 слов, а другой из 5, а третий 4х или 7ми.
Например, "1 loss phentermine pill weight" - ето каждое слово из етой фразы отдельно на страницу будет?
и еще
мне хватит етой НЧ фразы под один дор на 600 страниц? Или как?

дорген не смотрит на количество слов в файле. Ключи для него идут по одному в строку. Следовательно - сколько строк - столько и ключей.

Я как понимаю, приведенная фраза есть один ключ, исходя из вышенаписанного - думай ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху