Прогрессор посмешил )) Попробуй-ка сделать такой сайт на каком-нить CMS Simple.
ezhil110 совершенно прав. считайте почасовую оплату.
Вилка стоимости фрилансера за час нынче примерно $6...$10
На ОбслужитеМеняЗдесь.ком имеем:
-------------------------------------
0. Пару статических страничек.
1. Базу зарегистрированных пользователей двух типов + менеджмент аккаунта
2. Простой двухуровневый тематический каталог услуг.
2а. Соотношение специалистов и услуг по типу многие-ко-многим.
3. Базу компаний (хотя может функционально 1 юзер = компания)
4. Простенький поиск по названию услуг/типу услуг, почтовому индексу и удаленности от города с таким индексом.
5. Календарик занятости специалиста / календарик для заказа
-------------------------------------
Вот как бы и все, довольно простой сайтик. Нет внутренней почты, нет оценок/отзывов, нет чата. (Правда, я не регистрировался, не знаю, может в MyAccount какие-то откровения есть
)
Если использовать какой-то фреймворк для быстрой разработки, вроде CodeIgniter или Zend Framework, то получается, что пункт (1) можно взять уже готовый, (0) делается влет, остальное придется писать самостоятельно.
Я бы сказал 5-8 рабочих дней + еще 3-5 дней на тестирование и отладку.
Итого за разработку программной части $240...$640 (min -> max) + еще ~$200 за отладку.
Не учтена стоимость админки (предпринимателей надо где-то регистрировать, как-то взимать плату, модерировать предложения [или не надо?]) - вам придется придумать ТЗ на админку самостоятельно.
Не учтена стоимость дизайна/верстки/надевания дизайна (тут вы сами собаку съели; скажу только, что в MVC фреймворках надевать дизайн - одно удовольствие ))
В целом стоимость подбирается к 1 килобаксу, но путем составления подробного ТЗ и постоянного контроля выполнения работ можно избежать дополнительных трат.