Другое [Складчина] Официальная лицензия Elite-Board 4. Ищу 4 человек (780 руб. за ключ)

Ovclub

Постоялец
Реакции
9
Приветствую участников форума.

Планирую запускать проект доски объявлений и решил брать официальную лицензию Elite-Board 4. Использовать nulled-версии не хочу из-за рисков с безопасностью и багов, но покупать лицензию за полную стоимость ради одного стартового домена накладно.

Предлагаю скооперироваться и выкупить лицензию вместе.

Суть и математика:Официальная лицензия Elite-Board 4 стоит 3900 рублей. По правилам разработчика, одна такая лицензия позволяет сгенерировать 5 ключей (из расчета 1 ключ = 1 домен).

Я забираю один ключ себе, соответственно, ищу еще 4 человек.

3900 руб. / 5 человек = 780 рублей с каждого.

Что получает каждый участник за 780 рублей:

• 1 официальный ключ активации лично для вашего домена.
  • Чистый исходный код без вирусов, шеллов и скрытых ссылок.
  • Доступ к официальным обновлениям системы.
  • Возможность обращаться в техническую поддержку.
  • Отсутствие проблем с блокировками от хостинга или платежных агрегаторов.
Как все организуем:Как только набирается 5 человек, создаем общий чат в Telegram. Я готов взять организацию на себя: оплачиваю лицензию (могу сделать это с записью экрана или предоставить все чеки для полной прозрачности), после чего генерирую в личном кабинете ключи под ваши домены и скидываю вам вместе с архивом чистого скрипта.

Это отличная возможность получить легальный коммерческий движок по цене пиратской копии.

Кто готов участвовать или кому нужно забронировать место — пишите в этой теме или сразу мне в личные сообщения.

Назад
Сверху