Ovclub
Постоялец
- Реакции
- 9
- Автор темы
Приветствую участников форума.
Планирую запускать проект доски объявлений и решил брать официальную лицензию Elite-Board 4. Использовать nulled-версии не хочу из-за рисков с безопасностью и багов, но покупать лицензию за полную стоимость ради одного стартового домена накладно.
Предлагаю скооперироваться и выкупить лицензию вместе.
Суть и математика:Официальная лицензия Elite-Board 4 стоит 3900 рублей. По правилам разработчика, одна такая лицензия позволяет сгенерировать 5 ключей (из расчета 1 ключ = 1 домен).
Я забираю один ключ себе, соответственно, ищу еще 4 человек.
3900 руб. / 5 человек = 780 рублей с каждого.
Что получает каждый участник за 780 рублей:
Это отличная возможность получить легальный коммерческий движок по цене пиратской копии.
Кто готов участвовать или кому нужно забронировать место — пишите в этой теме или сразу мне в личные сообщения.
Планирую запускать проект доски объявлений и решил брать официальную лицензию Elite-Board 4. Использовать nulled-версии не хочу из-за рисков с безопасностью и багов, но покупать лицензию за полную стоимость ради одного стартового домена накладно.
Предлагаю скооперироваться и выкупить лицензию вместе.
Суть и математика:Официальная лицензия Elite-Board 4 стоит 3900 рублей. По правилам разработчика, одна такая лицензия позволяет сгенерировать 5 ключей (из расчета 1 ключ = 1 домен).
Я забираю один ключ себе, соответственно, ищу еще 4 человек.
3900 руб. / 5 человек = 780 рублей с каждого.
Что получает каждый участник за 780 рублей:
- 1 официальный ключ активации лично для вашего домена.
- Чистый исходный код без вирусов, шеллов и скрытых ссылок.
- Доступ к официальным обновлениям системы.
- Возможность обращаться в техническую поддержку.
- Отсутствие проблем с блокировками от хостинга или платежных агрегаторов.
Это отличная возможность получить легальный коммерческий движок по цене пиратской копии.
Кто готов участвовать или кому нужно забронировать место — пишите в этой теме или сразу мне в личные сообщения.