Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень нужен! Как раз этим занимаюсь. Зачем сразу не поделился?Решил проблему красиво, без платных модулей и т.п. Если кому нужен рецепт - спрашивайте - могу поделиться.
Мне тоже очень актуален данный вопрос.Очень нужен! Как раз этим занимаюсь. Зачем сразу не поделился?
Готов принять в подарок) На самом деле сейчас ищу такой же. Скиньте в лс пожалуйста. Спасибо.Решил проблему красиво, без платных модулей и т.п. Если кому нужен рецепт - спрашивайте - могу поделиться.
Вообще то на форуме не принято создавать тему, получать бесплатные советы, старания других людей ради того что б потом не дать лаконичное решение вопроса. Рас уж нашли ответ на заданный вопрос - делиться нужно не в личку. А выкладывать здесь, что б другие видели, и если их устроит, то чтоб не создавали новую тему. Или вы сутками ждете когда в личку кто то напишет. Не увидев ответ человек уйдет с форума. Выкладывайте как сделали %%%%.Решил проблему красиво, без платных модулей и т.п. Если кому нужен рецепт - спрашивайте - могу поделиться.