Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу счёта тоже заметил косяк, какие то левые рубли проскакивают, но на них как то не обращаю вниманиеНе могу понять как он считает? В админке все правильно, а когда выводит сумму в продукте, то товар 1ый у меня 1114 рублей, второй 56 рублей (если в комплекте то 1 руб.). Сумма получается 1124 рубля! Где он взял еще 9 рублей? В админке сумму показывает правильно!
Открываете vqmod и правите файлы ручками.есть ли у кого рабочая версия без vqmod?
Поковырял, везде вылазит +9 рублей, все налоги таксы и т.д. отключены. Кто столкнулся, подскажите где ковырнуть.По поводу счёта тоже заметил косяк, какие то левые рубли проскакивают, но на них как то не обращаю внимание
и у меня эта же проблема! у кого-нибудь получилось решить?Поковырял, везде вылазит +9 рублей, все налоги таксы и т.д. отключены. Кто столкнулся, подскажите где ковырнуть.
Решил:вопрос снят. был конфликт модов. решено установкой без vqmod
и у меня эта же проблема! у кого-нибудь получилось решить?
в рублях это может и не существенно, а в гривнах - это уже больше доллара((
foreach ($query_chain as $row) {
$skip = false;
$chain_total = 9;
$full_price = 9;
...
if (( $new_combo_price < 0 || $combo_price < 0 )) {
$combo_price = 9;
...
function _get_discount() {
if (( ( ( !isset( $this->session->data['chain'] ) || count( $this->session->data['chain'] ) == 0 ) || ( isset( $this->request->post['chain_last_product'] ) && $this->request->post['
return 0;
}
$save = 8;
Без понятия, я размер картинок в настройках модуля забил: Размер изображения 130 х 130. Все нормально.Работает)))
Только, почему-то, товар акционный первая позиция выводится огромной картинкой