Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
McLaren А кто тебе вообще обещал показать gagen ? давай Я с ним пообщаюсь, может у меня быстрее получится разведать об этом скрипте!?
да фигня это все - купить невозможно ничего - прога ставки на минимум всегда поднимает - в ручную нельзя ничего купить по-моему
да фигня это все - купить невозможно ничего - прога ставки на минимум всегда поднимает - в ручную нельзя ничего купить по-моему
Один товар на нескольких сайтах (!), это что же получается? Вы тут сидите делаете ставку а кто то с другого сайта (!!!) его потом получает?
Я просто поглядел на это глазами пользователя. Читать соглашения не всегда возможно из за их размера и наличия собственного лишнего времени.Ребята здесь обсуждается покупка/нахождение скриптов
А пользоватся ими или нет, лохоразвод или нет это в "Курилке"
И впринципе если внимательно читать соглашения на подобных аукционах то там все написано - просто нужно уметь читать а не сливать деньуи и потом кричать что Вас кинули
Ничего личного - если кто обиделся простите
Но научитксь читать соглашения м правила и мир станет проще и прозрачнее
Один товар на нескольких сайтах (!), это что же получается? Вы тут сидите делаете ставку а кто то с другого сайта (!!!) его потом получает?