Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полагаю, что речь идёт о снятии нала с принадлежащей Вам банковской карты выданной на каких-нить каймановых островах
Поправлю. Есть некоторые особенности. Например получая платежную карточку Payoneer де-юре никаких счетов заграницей не открывается, счет принадлежит Payoneer.Проше говоря: счета и карточки в иностранных банках, быстрее привлекут внимание.
Поправьте меня, если я не прав...
Да и в последнее время "витает призрак" отмены данной нормы. Лоббируют сами НарДепУкичто там есть хоть одно дело по "открытым за рубежом карточкам"
Для того, чтоб постараться до того чтоб тобой заинтересовалась и начала делать какие то шаги налоговая - нужно очень постараться.
И я уверен что на форуме мало людей которые будут выводить такие суммы, чтоб налоговая проявила интерес. до 1800 уе можно не париться особо. тем более есть такая вещь как назначение платежа. а здесь можно уже поиграться)
Проше говоря: счета и карточки в иностранных банках, быстрее привлекут внимание.