M
mizhgan
Прохожие
Респект, а что будет во второй версии?
Во второй версии все будет по другому и гораздо продвинутей. В частности:
- Новая концепция фильтров. Можно будет создавать очень сложные фильтры для регулировки траффика, с наглядным представлением как что и куда польется при различных условиях.
- Система плагинов - можно будет самому написать нужный фильтр и использовать его без проблем.
- Ну и много всего менее существенного.
Конфиги не слетают по причине их хранения не в текстовиках а в базе данных.отличная новость... попробуем v1.2 , надеюсь там конфиги не слетают...
Это очень проблемный вопрос. В прошлой версии я хотел как лучше сделал хранение в текстовиках. В итоге получилось только хуже, поскольку начались проблемы со слетом аутов у многих. Нормального решения проблемы одновременного доступа к файлам и их блокировки так и не найдено. Вариант предложенный одним из пользователей по первым тестам вроде бы показал себя хорошо, но это все не проверено длительной эксплуатацией. Так что пока, что бы не наступать на грабли, я принял решение выпускать релизы на MySQL. А дальше время покажет - если будет надежный способ использовать текстовые файлы - конечно же я буду делать на них.mizhgan,
Не подскажешь - будет ли не mysql версия данной тдс-ки? Или, начиная с этой версии теперь будет исключительно mysql версия? Просто бывает необходимость работы без mysql.