Попробуй снести SIG и переустановить ее заново. Мне помогло в свое время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй снести SIG и переустановить ее заново. Мне помогло в свое время
Кто-нибудь пользуется этим компонентом? Можете прояснить ситуацию с версиями? При переходе на скачивание с JED качается версия 3.6.0 (бесплатная). Но если зайти на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся платной Pro-версии, то вас встречает сообщение "NEW VERSION 3.1 released!". Это действительно так? Здесь, на нулледе, версия 3.1.0 Pro была выложена более двух лет назад. Неужели разработчик с того времени ее не обновлял? При этом релиз бесплатной версии 3.6.0 датируется январем 2018 года. Так когда обновлялась платная версия и обновлялась ли? На официальном сайте никакой информации на этот счет не нашел. Не подскажете, как 3.1.0 Pro работает на свежей "Джумле"?
Ну ругается на elfinder (файловый менеджер). Или разработчик использовал старую версию, или кто-то вшил, но при просмотре кода я ничего не заметил. надеюсь ребята по-опытней ответят.Айболит на это расширение тоже ругается:Посмотреть вложение 100077
Я посмотрел, что там и ничего не нашел, вируса там точно нет, но так как он ругается на ElfinderАйболит на это расширение тоже ругается:Посмотреть вложение 100077