mishanya.yakim
Гуру форума
- Реакции
- 79
позможно проблемы в пробелах, если есть возможность, поставьте Ampps в какую-то папку без пробелов например просто C:/Ampps/www
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ, просто планировали использовать именно на локалхост машине скрипт магазина. Значит, в моем случае я никак не смогу устранить проблемы с путями на Win localhost?
Удобно вносить правки, не нужно каждый файл лить на фтп
Можно создавать сколько угодно сайтов, не нужно ждать, пока активируется домен/субдомен/ещё что-нибудь
Можно настроить сервер как угодно, чего не сделаешь на большинстве shared хостингов. Например, xdebug настроить на каком-нибудь shared хостинге — целое дело.
Видите, ситуация такая, что по ТЗ у меня именно локальный веб сервер, возможно из-за 1С модулей, заказчику удобнее локальное решение. Да, и есть вероятность, что магазин выхода в интернет иметь и вовсе не будет.Подскажите, а для чего вообще нужно устанавливать сайт на локальном сервере. Это что то дает?
Какой в этом смысл, если каждый провайдер дает бесплатные доменные имена, хотя в зоне ру они стоят от 70 рублей. Также есть бесплатный хостинг.
Для чего все это, может я чего то не понимаю, подскажите?
Видите, ситуация такая, что по ТЗ у меня именно локальный веб сервер, возможно из-за 1С модулей, заказчику удобнее локальное решение. Да, и есть вероятность, что магазин выхода в интернет иметь и вовсе не будет.
Да, но только файлы шаблонов. А только шаблонами практически никогда дело не ограничивается. Да даже просто модуль поставить.В симпле файлы из админки правятся.