В 2 шаблонах исправь вывод комментария:
.......
Но учти: одобрил отзыв, человек с этим ip будет постить в следующий раз уже без одобрения.
Не могу понять, как мне не порушить конструкцию дивов и применить ваш метод..
у меня такая конструкция:
Кто-нибудь добил этот вопрос с оформлением не покупки, а товара "под заказ" ?
Есть готовое решение?
Кто-нибудь добил этот вопрос с оформлением не покупки, а товара "под заказ" ?
Есть готовое решение?
С этим вопросом все более-менее понятно, но пока не приложу ума, как быть с вывозом кнопки "под заказ" вместо "купить"
Есть проблема с watermark или даже с imagecache..
В общем:
Нажмаю на изображение товара - если все ок - то видим резкое изображение фото, а поверх него 3 логотипа, которые накладываются imagecache, если ВСЕ ПЛОХО, как у меня сейчас - то видим 3 обрубленных куска логотипа, и затуманенное фото на заднем плане
На локальной машине все ок.
В чем может быть косяк на серваке?
хостинг - sweb
сервак FARGO
Есть проблема с watermark или даже с imagecache..
В общем:
Нажмаю на изображение товара - если все ок - то видим резкое изображение фото, а поверх него 3 логотипа, которые накладываются imagecache, если ВСЕ ПЛОХО, как у меня сейчас - то видим 3 обрубленных куска логотипа, и затуманенное фото на заднем плане
На локальной машине все ок.
В чем может быть косяк на серваке?
хостинг - sweb
сервак FARGO
Они мне тычут, что скрипт нагрузку большую создает на сервак, и он автоматом его вырубает
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Как это можно обойти, кроме смены хостера?
Еще заметил такую странную вещь - оптимизировал размеры исходных файлов, аж до 50-80кб при размерах 600*600, а после накладки watermark - размеры файлов 200-250кб, ну я понимаю, что размер мог увеличиться, но не настолько же!
Как это подправить?