Artem_dc
Постоялец
- Реакции
- 32
Я бы на твоём месте делал по другому. Сделал бы в базе данных дополнительное поле "video" в таблице "products" (туда вставлял только название файла).
Далее чтоб из админке название файла писалось в базу надо в файле Product.admin.php обработать и добавить в файл
admin/templates/product.tpl
Ну а потом чтоб это дело выводилось на сайте надо чтоб это поле обрабатывалось в файле Storefront.class.php и передавалось в шаблон .
В шаблоне добавить
)) В итоге достаточно будет вставить название видео в специальное поле в товаре и оно будет выводится.
В общем я бы сделал именно так. Тем более что можно сделать 3 поля (картинки, видео, анимация) и для всех для них сделать разные стили.
А мой вопрос такой
"Кто нибудь реализовал корзину на jQuery, ajax!!" Очень хочется что бы страница не обновлялась при нажатии на кнопку "в корзину" За готовое решение готов заплатить или скинутся если есть чел который это реализует!!
Добавлено через 56 минут
Делаем количество купленных товаров.
Админская часть.
Файл Orders.admin.php
строка 177
После строчки
Ставим запятую и добавляем строчку
Файл admin/templates/orders.tpl
после
Добавляем
Пользовательская часть
Файл Order.class.php
После
Файл шаблона order.tpl
перед
Добавляем
ПС. Для админской части order.tpl думаю объяснять не надо.
Далее чтоб из админке название файла писалось в базу надо в файле Product.admin.php обработать и добавить в файл
admin/templates/product.tpl
Ну а потом чтоб это дело выводилось на сайте надо чтоб это поле обрабатывалось в файле Storefront.class.php и передавалось в шаблон .
В шаблоне добавить
Код:
{if $product->video}
{literal}
<script type="text/javascript">
Код плеера {/literal}http://www.домен.ру/папка/{$product->video|escape}{literal}Код плеера</script>{/literal}
{else}
Для этого товара видео нет.
{/if}
В общем я бы сделал именно так. Тем более что можно сделать 3 поля (картинки, видео, анимация) и для всех для них сделать разные стили.
А мой вопрос такой
"Кто нибудь реализовал корзину на jQuery, ajax!!" Очень хочется что бы страница не обновлялась при нажатии на кнопку "в корзину" За готовое решение готов заплатить или скинутся если есть чел который это реализует!!
Добавлено через 56 минут
Делаем количество купленных товаров.
Админская часть.
Файл Orders.admin.php
строка 177
После строчки
Код:
SUM(orders_products.price*orders_products.quantity)+orders.delivery_price as total_amount
Код:
SUM(orders_products.quantity) as total_product
Файл admin/templates/orders.tpl
после
Код:
<tr>
<td class="td1"><p class="cur2">К оплате</p></td>
<td class="td2"><p class="pay">{$order->total_amount} {$MainCurrency->sign}</p></td>
</tr>
Добавляем
Код:
<tr>
<td class="td1"><p class="cur2">Штук</p></td>
<td class="td2"><p class="pay">{$order->total_product} </p></td>
</tr>
Пользовательская часть
Файл Order.class.php
После
Код:
SUM(orders_products.price*orders_products.quantity)+orders.delivery_price as total_amount,
Код:
Добавляем SUM(orders_products.quantity) as total_product,
Файл шаблона order.tpl
перед
Код:
{if $order->delivery_method}
<tr>
<td class="td_1">
{$order->delivery_method}
</td>
<td class="td_2">
{if $order->delivery_price>0}
{$order->delivery_price*$currency->rate_from/$currency->rate_to|string_format:"%.2f"} {$currency->sign}
{else}
бесплатно
{/if}
</td>
</tr>
{/if}
Код:
<tr>
<td class="td_1">
Количество товара
</td>
<td class="td_2">
{$order->total_product}шт.
</td>
</tr>
ПС. Для админской части order.tpl думаю объяснять не надо.