Можно, где-то в другом месте глянуть или рассказать что за модуль.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, где-то в другом месте глянуть или рассказать что за модуль.
Ну, а что, хорошее дело, с удовльствием сброшусь, если он не будет требвать доступ к фтп и сам не захчет внедрить.*** скрытое содержание ***
)) Да я и сам был готов купить и без сбрасывания, только вот он хочет доступ к фтп. Мне с ним не получилось договорится.Ну, а что, хорошее дело, с удовльствием сброшусь, если он не будет требвать доступ к фтп и сам не захчет внедрить.
<!-- Цена /-->
<p>
{if $product->variants[0]->discount_price>0}
<span class="price"><span id=variant_price_{$product->product_id}>{$product->variants[0]->discount_price*$currency->rate_from/$currency->rate_to|string_format:"%.2f"}</span> {$currency->sign|escape}</span>
{/if}
</p>
<!-- Цена #End /-->
А у тебя остались его контакты? А то магазин кажись прикрыли) И вот яркий пример того, что обнуляли Симплу, а до конца так и не справились.Давай скидываться на плагин, этот гнездюк (хозяин плагина) мена просто игнорирует. Если тебе продаст то зашибись.
та же проблемаНе формируется квитанция.
Подскажите, кто может.
код: Parse error: syntax error, unexpected T_PROTECTED in /home/www/mysite/connectors/tcpdf/tcpdf.php on line 6983
Вот его асяА у тебя остались его контакты? А то магазин кажись прикрыли) И вот яркий пример того, что обнуляли Симплу, а до конца так и не справились.
Если он сам на фтп все правит, то не проблема сравнить файлы по содержимому и выяснить, что правит. Аналогично можно и с БД сделать.