только что проверил в шаблонах евро и дефолт. все нормально удалилось, пробуйте другую версию скачать, похоже в ней дело.Я прямо из админки удаляю файл икон а он меня в автомате выкидывает на главную страницу админки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только что проверил в шаблонах евро и дефолт. все нормально удалилось, пробуйте другую версию скачать, похоже в ней дело.Я прямо из админки удаляю файл икон а он меня в автомате выкидывает на главную страницу админки
Если оставить эту версию как думаете все норм будет просто я в ней уже шаблон перестроил для себя труды жалка надеюсь что это иконка не стучалка разрабу.только что проверил в шаблонах евро и дефолт. все нормально удалилось, пробуйте другую версию скачать, похоже в ней дело.
удали эту иконку, смотри выше как!
Ребята при установки Simpla CMS такая вот ошибка
В настройках неменяеться личные данные
Можеть у кого есть нормальная зануленая версия плиз очень нужно.
С этим я уже разобрался спасибоЗайди в phpMyAdmin выбери свою базу найди там таблицу sections, в ней найди слово Demo и замени его на свое.
Помогите с установкой плиз. адрес/install.php пишет что будет установлено и т.д. жму дальше переходит на след страницу и ппц. Надпись УСТАНОВКА.... и все. Белый экран
Могу помочь пиши 46559нольПомогите с установкой плиз. адрес/install.php пишет что будет установлено и т.д. жму дальше переходит на след страницу и ппц. Надпись УСТАНОВКА.... и все. Белый экран