Спасибо, но вот что-то NOD32 на сайт ругается постоянно. (отписал в личку)Выложил подробное описание как прикрутить Nivo Slider к Симпле.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Надеюсь пригодится кому-нибудь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но вот что-то NOD32 на сайт ругается постоянно. (отписал в личку)Выложил подробное описание как прикрутить Nivo Slider к Симпле.
Это я понимаю ка 2й симпле?Выложил подробное описание как прикрутить Nivo Slider к Симпле.
Странно, а что именно?Спасибо, но вот что-то NOD32 на сайт ругается постоянно.
Да, ко второй, для того чтобы прикрутить к 1.4, нужно добавить только вызов JqueryЭто я понимаю ка 2й симпле?
Супер, спасибо. Но ты так и не рассказал в статье для чего это было сделаноСтранно, а что именно?
Да, ко второй, для того чтобы прикрутить к 1.4, нужно добавить только вызов Jquery
Добавил пост, как присвоить картинку странице, опять же для версии 2.*
Выложил подробное описание как прикрутить Nivo Slider к Симпле.
Скорее всего неправильно указали пути к картинкам.
Дайте адрес сайта, я гляну.
Спасибо, все получилось но долго не мог поправить баг - часть страниц не работали и в админку не заходило. Как оказалось - в некоторых из хетеексес указан физический адрес файла на серваке, например и соответственно они были разными при смене сервака. вписал новые адреса все заработало полностью =)Копируем файлы и правим файл коннекта к базе. Ну и базу не забываем скопировать. Не забудьте почистить папки с кешем!