SiBiR: TextMaker Пользуйтесь

Может конечно плохо смотрел, но возможно ли парсить по маске?
Например- http://site.com/pages/$i/list - где $i маска для перебора. Найти-то он ссылки и так найдёт, но ресурсов сожрёт и мусора насобирает.
Можно ли, для одного сайта задавать несколько параметров для парсинга? Например-
PHP:
<div class="title">{content}</div><div class="body">{content}<div class="class">
Для чего- TextMaker рвёт заголовки из мета титл, а там не всегда написано то что нужно.

А синонимайзера ни у кого не осталось. И базы синонимов для русского языка. Я так понял этот проэкт совсем заброшен . На обновления не стоит надеятся . А если так, и разбираться досконально нет смысла- какое-то время поиспользовать и забыть. Прогрес не стоит на месте.:confused: Я предлагаю все силы бросить на feedmaster Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А синонимайзера ни у кого не осталось. И базы синонимов для русского языка. Я так понял этот проэкт совсем заброшен . На обновления не стоит надеятся . А если так, и разбираться досконально нет смысла- какое-то время поиспользовать и забыть. Прогрес не стоит на месте.:confused: Я предлагаю все силы бросить на feedmaster Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Есть синонимайзер, пиши в личку..

Подскажите, никак не могу разобраться можно ли подключать собственные модули по обработке отпарсенного текста? Например я хочу полученный текст почистить от мусора (возможно по незнанию я не могу получить контент с одной страницы но с разных ее частей, как уже спрашивали выше например:
<div class="title">{content}</div><div class="body">{content}<div class="class">
).
Хочу проставить в текст картинки, добавить текст из своей базы и т.п.
Могу ли я это сделать автоматически?
p.s. здесь много пишут про синомайзер, это отдельный скрипт или он подключается модулем/плагином? Если модуль, значит можно и свои писать зная апи.

Не выходит ни чего, помогите люди! Запускаю и после авторизации просто экран со звездочками и логотипом... Пробовал и в осле и в лисе и в опере. Везде одно и тоже. Что не так? Ставлю локально на xampp

Не выходит ни чего, помогите люди! Запускаю и после авторизации просто экран со звездочками и логотипом... Пробовал и в осле и в лисе и в опере. Везде одно и тоже. Что не так? Ставлю локально на xampp

Импортируй базу sql.txt через phpmyadmin, все будет отображаться

новые версии скрипта вообще выходили?

Перезалейте плиз сие чудо , с синонимайзером и (уж простите за дерзость мою) базой синонимов ...

Кто то обещал дополнительные базы синонимов к нему выложить, ждать ли?

База синонимов большая у меня где то валялась, если подойдет к нему - найду скину

Нормально ли она работает? А то проект как бы закрыли и возможно уже не актуальна.

Назад
Сверху