К сожалению маловероятно что ээфект для верхних соседей будет, Прибегут соседи снизу...какраз изза них и задумался аудиосистему свою поменять )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению маловероятно что ээфект для верхних соседей будет, Прибегут соседи снизу...какраз изза них и задумался аудиосистему свою поменять )
Вы реально в это верите?Ну и что, что они СБУшники. После работы они такие же граждане как и Вы.
Прослушал и продолжаю слушать дофига музыки в наушниках. И никому не мешает и звучание на уровне, если что-то не самое дешёвое брать.Страшно музыку включать, кругом маньяки микроволновые.
ну можно и самому пострадать или пострадают др люди, а это уже уголовщинаРазобранная микроволновка с выведенным излучателем в сторону их аудиосистемы - и прогулка по улице пока работает таймер..
Я так своего соседа отучил - после третьего ремонта его аудиотехники что то в его голове срослось..
Это вы сейчас всех прогеров и половину айтишников оскорбили(нормальный здравомыслящий трезвый человек ночью спит)
тогда получается и себя я оскорбил что ли? я тоже бывает работаю до 3 ночи, я имел ввиду людей работающих в компаниях, взявших в ипотеку квартиру и машину, им некогда бухатьЭто вы сейчас всех прогеров и половину айтишников оскорбили