sasha_tuba
Создатель
- Реакции
- 41
Shortcode Ultimate 3.2.0 - J!3.x RU
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три поста выше выложена версия Version 3.2.0 [18th July 2016], куда ещё свежее? - Для просмотра ссылки ВойдиУ кого нибудь есть свежая версия? Для php 5.6
3.6.1 beta + php 7 + nginx+ apache полёт нормальный, 3.6 + php 7 + nginx+ apache тоже всё впоряде. Включи ошибки на максимуму и посмотри консоль, что тебе там пишут.Кто сталкивался? При установки на версию Jooml'а 3.6 не работает Accordion в SC? Шаблоны не использую, но дело в JS библиотеках Mootols'а...есть у кого подобная проблема?
3.6.1 beta + php 7 + nginx+ apache полёт нормальный, 3.6 + php 7 + nginx+ apache тоже всё впоряде. Включи ошибки на максимуму и посмотри консоль, что тебе там пишут.
Но вот с редисом у меня траблы большие на php 7))))
Однозначто и бесповоротно менять хостера, благо никаких проблем в этом нет - это самое лучшее решение. Сайт перебросить максимум 30 секунд. А если по теме - есть версии 1.5.0, 2.5.0, 2.6.0-2.6.3, 3.0.0-3.2.0, какую надо?хостер не хочет переходить с версии php 5.3 на более новую... может есть у кого SC требующий php версию менее 5.3?
Какой посоветуйте?Однозначто и бесповоротно менять хостера, благо никаких проблем в этом нет.
Насчет совета, незнаю, все хвалят то, чем сами пользуютсяКакой посоветуйте?
У меня рег-ру, является регистратором...рекомендуют не брать в качестве хостера - регистратора доменного имениНасчет совета, незнаю, все хвалят то, чем сами пользуются
Лично я лет 10 пользуюсь двумя хостерами jino.ru и reg.ru Меня все устраивает.