Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поработай над произношениемjusuf написал(а):а мозна убрат штобы через инет ни моглибы у миня покупат толка сзтобы цены показывалаб и описание товара?
Ну тогда вот, держите:Vanzer написал(а):Я правильно сразу высказался )))
Выложи и скажи.
Берите ребята последнюю версию , нульте если надо. А то есть есть.
Ну поделись , занул невопрос , нам то молодым энергичным))
Anatolevich, на будущее: не советую одну мессагу разделять на 3 разных...Anatolevich написал(а):Вернее регулярно бы выкладывал,ибо куплен
я ранее писал что он не нуленый, просто лицензия, Vanzer тут говорил ты выкладывай, а мы уже сами тут разберемся что с ним делать (примерно так звучало), так что надо найти того кто занулит его...SeeJey написал(а):Anatolevich, на будущее: не советую одну мессагу разделять на 3 разных...
Я конечно понимаю, что это для нобора постов, но все же...
Zadira, этот релиз уже занулен?
Если тебе нужно быстро сделать то тогда Shop-Script, ну а если хочешь что то мощное то наверно osCommerceLarianVonLich написал(а):а какой вооще лучший магазин ставить?
ВЫКЛАДЫВАЙ..Zadira написал(а):Если тебе нужно быстро сделать то тогда Shop-Script, ну а если хочешь что то мощное то наверно osCommerce
Только это мое мнение, для себя я выбрал SS, потому что до сих пор не могу разобраться с osc...
Я предпочитаю SS потому что он не грузит сервер….Zadira написал(а):Если тебе нужно быстро сделать то тогда Shop-Script, ну а если хочешь что то мощное то наверно osCommerce
Только это мое мнение, для себя я выбрал SS, потому что до сих пор не могу разобраться с osc...
можно поискать во всех скриптах функцию mailStavros написал(а):а крыса где там можетбыть спрятана ...?
не знаешьпросто там еди нтвенное стремное место в инстале....
Ну проверил все функции mail чисты...foool написал(а):можно поискать во всех скриптах функцию mail