- Реакции
- 1.237
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте вместо штатных отзывов прикрутить вот этоТоже бы не отказался от подобного функционала. Может программисту закажу своему когда-нибудь, если уже такого никто не придумал.
Я так понимаю в этой системе комменты хранятся у них на сервере. Это не есть гуд. И не понятно, есть ли редактирование комментов.попробуйте вместо штатных отзывов прикрутить вот это
*** скрытое содержание ***
Там ОЧЕНЬ мощная система в админке.Я так понимаю в этой системе комменты хранятся у них на сервере. Это не есть гуд. И не понятно, есть ли редактирование комментов.
Там хватает бесплатного функционала, потому что цены на платные версии кусаются:Там ОЧЕНЬ мощная система в админке.
Я именно про бесплатный и говорил.Там хватает бесплатного функционала
Кто знает, как добавить и удалить поля при быстрой регистрации, когда оформляют заказ. Фамилия мне не нужна, вместо нее телефон нужен, просто поменял надпись на телефон, но в письме все равно фамилия.
Есть два вида поставщиков. Те,что есть в моем городе и из других городов. Нужно на сайте сделать отображение наличия товара ЕСТЬ - для городских и ПОСТАВКА 1-3 ДНЯ - для иногородних.
Как такое сделать?
Товар на сайте обновляется через csv файл (через программу обработки прайс-листов). В каталоге отображается только товар, который есть в наличии. Создать файл импорта с нужными параметрами могу. Как отобразить наличие на сайте?
А Вы заливали свой csv файл по образцу,который есть на офф сайте?Хороший скрипт.Но не получается импортировать файл CSV, когда заливаю, получается куча левых категорий...