- Реакции
- 1.237
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая штука...Не смешите мои тапочки... делают новую версию!!! Это сколько же лет ее делают!!! Да еще и не спроси у них на форуме про новую версию - сразу в бан! Вот это техподдержка!
Скинь ссылку, плиз. Искал на оф-форуме, но кроме как разграничения прав на видимость каталога(одного) больше ничего не нашел...Да, мне два каталога нужно. Можно конечно два магазина поставить, но больно уж не хочется огород городить. Самое интересное, что как-то на форуме оф.сайта такой вопрос задавали и Максим (типа от разрабов человек) сказал что это реально и сделать быстро можно. Но вот только не сказал как...
Вот здесь было...Скинь ссылку, плиз. Искал на оф-форуме, но кроме как разграничения прав на видимость каталога(одного) больше ничего не нашел...
OpenCart наверное, SimplaCMS... Смотря для каких целей. А вообще для таких вопросов есть на этом форуме отдельная тема, поиск тебе поможет.Раз они так забили... к каким скриптам вы бы еще присмотрелись?
Удивительно что они уже больше года демку на своем сайте установить не могут...
Ну если честно, то я перебрал много скриптов. И купил лицензию ShopCMS (давно, года 3 назад). И сижу на ней, допиливаю и дорабатываю под свои нужды. Магазин то очень неплохой, только заброшенный...Раз они так забили... к каким скриптам вы бы еще присмотрелись?
Если необходимо только отображать разные каталоги, то возможно такой вариант изобразить не вмешиваясь в php код. Тупо ручками создать разные блоки каталогов и выводить их только там где необходимо. Но если нужно разные каталоги вообще(например для экспорта в яндекс-маркет), то тут потребуется большая работа. Бесплатно ее делать врят ли будут...Вот здесь было...
_Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но я так и не добился ни от кого как это сделать. Пробывал связаться с автором темы, но ответа от нее тоже не получил