Скажу в общем так, в предыдущих версиях ShopCMS с безопасностью было плохо. НО! В Shop-script еще хуже, вообще полный писец! Достаточно проанализировать код. Теперь в ShopCMS 3.0.0 всё просто отлично! (я правда не везде еще посмотрел, это на первый взгляд). Переписана куча функций работы с базой данных, все переменные экранируются и т.д. В общем толковый стал скрипт.
В Shop-script все по прежнему, заметьте, со времён выхода последней версии перед тем как они перешли на asyst ничего не изменилось там в плане защиты. Перетащили часть функций в плейсхолдеры и всё.
А теперь самое главное - все ошибки что были исправлены в предпоследней и в последней версии shopcms, наполовину до сих пор присутствуют в Shop-script! (это я про ошибки в цифрах, админке, работе магазина и т.д.) Т.е. уже сам ShopCMS исправил их ошибки, а они сами свои еще нет.
Ну так и спрашивается теперь, что использовать, дырявый и глючный Shop-script или новенький ShopCMS?
Пытались тут говорить и про доступные редакторы, и про открытую авторизацию в админке, но все это лишь мнимая угроза. Всё равно вы меня не переубедите использовать ShopCMS. По прежнему считаю что это пока что лучший скрипт. Дарквеб говорят тоже хороший скрипт, кстати слышал неплохие отзывы, но к сожалению сам с ним не работал, отпугнула полная закодированность файлов, в shopcms хоть всего два файла закрыты.
Добавлено через 7 минут
Да, еще немного тут выражу свое несогласие:
По поводу высказываний в стиле школьника -
я не школьник, просто влюбился в этот скрипт и ничего другого мне не надо.
По поводу техподдержки - типо у кого она круче тот и выигрывает на рынке.
НУ народ, сто раз же говорилось, сравнивайте те скрипты, у которых она есть, а у shopcms нет техподдержки, написано же на их сайте. То, что они еще помогают и отвечают по доброй воле на письма это за счастье принять надо, а еще и недовольные находятся. Ну как можно говорить о плохой техподдержке если они ее как обязательную услугу не предоставляют?