ShopCMS - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашел еще один косяк.
если включена система рейтинга товаров и рейтинг товара уже имеет какое то значение, то при редактировании через админ панель рейтинг сбрасывается в ноль, при этом число проголосовавших остается неизменным

может кто нибудь проверить у себя? или это только у меня так?

• Заблокирован
у кого-нибудь со всеми дезенденными файлами работает? или только с комбинацей зенд-дезенд? я как-то на бегу поставил все дезенденные, он не запустился, а копаться было некогда. так недопонимание и осталось.
кто-нибудь знает?

у кого-нибудь со всеми дезенденными файлами работает? или только с комбинацей зенд-дезенд? я как-то на бегу поставил все дезенденные, он не запустился, а копаться было некогда. так недопонимание и осталось.
кто-нибудь знает?
Конечно не будет работать, потому что файлы дезенденные надо исправлять, там есть ошибки..дезенда.:p

• Заблокирован
можно, но не все послушаются. то есть потенциальный риск будет постоянно над душой висеть. и потом, мало кто такие вещи делает, в основном пользуются так, как поставилось.

Dezend всех файлов. Время их исправлять нету...:D

Добавлено через 6 минут
Dezend всех файлов. Время их исправлять нету...:D

А какие файлы в новой версии будут меняться? Зенд?

А кто нибудь может сказать как подключить код Sape к ShopCMS :thenks:

А кто нибудь может сказать как подключить код Sape к ShopCMS :thenks:

В папке /design/user/ваш-шаблон/blocks/ создаёте файл имя.tpl.html
в него вставляете код сапы, НО теги <?php ... ?> замените на {php}...{/php}

Потом в админке - настройки - управление блоками - добавить блок из файла, создаёте новый блок с использованием файла в который вы вставили код.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху