zzallexx
Хранитель порядка
- Реакции
- 696
с открытым кодом стоит 300 баксов на оффсайтенет, с открытым кодом
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с открытым кодом стоит 300 баксов на оффсайтенет, с открытым кодом
а где складывались, я бы не прочь скинутся если по деньгам нормально будетс открытым кодом стоит 300 баксов на оффсайте *** скрытое содержание ***
Скрипт защещён зендом, поэтому заливаешь на хост строго в бинарном режиме (ftp).а где складывались, я бы не прочь скинутся если по деньгам нормально будет
да и еще вопрос по установке: после установки - выкинуло сообщение что все ок, все установлено, все права подтвержденный, но войти ни в адмнку, ни на главную страницу нельзя, просто белый бланк, папку instal от греха удалил после установки(что с ней что без нее эффект тот же )
сайт вот *** скрытое содержание *** пока в тестовом режиме на нахожусь тут *** скрытое содержание ***
подскажите где править нужно, ну либо на что смотреть.
По поводу передачи я понял, так и делал, а ридми где взять, тот что идет в "комплекте " описывает процес установки, собсно так и делаю...Скрипт защещён зендом, поэтому заливаешь на хост строго в бинарном режиме (ftp).
А вообщём есть смосал почитать ридми, там по моему всё дохочиво написано, по твоей ошибке это очевидно, другие будут,:-это к хостеру.
ЗЫ
хотел спросить - при покупке скрипта за 300 можно вешать на сколько угодно имен, или....только на одно но без ограничений по смене его?
Для Web-студий и крупных заказчиков мы предлагаем специализированную версию магазина - полностью открытую (не закодированную) без ограничений по доменам (возможна установка на любые домены).
Информация об условиях покупки Vip версии:
- возможность редактирования всех файлов скрипта
- возможность установки на любые домены в сети интернет
- однократная возможность обновления после покупки
- однократная возможность заказа бесплатной установки
Ссылка на загрузку Vip версии ShopCMS высылается в течении 24 часов с момента поступления оплаты.
хотел спросить - при покупке скрипта за 300 можно вешать на сколько угодно имен, или....только на одно но без ограничений по смене его?
Никакого нулла нет в природе, есть дезенд файлов к в 3.0 и 3.1 в этой ветке и всё, нулением серьёзно никто не занимался, лично мне лень, да и врядли надо.а тот что нулед, он все равно закрыт зендом? или просто лицензию нужно генерировать на конкретный домен?