ShopCMS - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Заблокирован
Да, только проверку для второй альфы плохо вырезали! С ней ошибки летят! И чистый лист грузится... (

да, схалтурил малость, просто я им не пользуюсь. в целом, всё ставится, надо только малость подправить базу.
в целом получился типичный набор "ссделай сам"

Добавлено через 50 секунд
парился на двух хостах - выдает ошибку языка, так и не нашел косяка

1. надо попробовать забрать свежий релиз альфы-2 с сайта производителя и применить хак.
2. текст ошибки - в студию!

да, схалтурил малость, просто я им не пользуюсь. в целом, всё ставится, надо только малость подправить базу.
в целом получился типичный набор "ссделай сам"

Добавлено через 50 секунд

1. надо попробовать забрать свежий релиз альфы-2 с сайта производителя и применить хак.
2. текст ошибки - в студию!

новый альфа 2 с сайта, после заливки файлов раскодированных на главной ошибка "ERROR: Couldn't find language file!"

Вложения

• index.zip
    3,4 KB · Просмотры: 88
  • Нравится
Реакции: 6rey
заработала главная, спасибо, а что правили? в admin.php такая же ошибка- можно вылечить?

C admin.php не знаю, не программист, там куча багов с правами админа, включение сейв_мод только переводит магаз в демо-режим, ничего сохранять не даёт.
Может кто нибудь всё же доведёт до ума :(

• Заблокирован
заработала главная, спасибо, а что правили? в admin.php такая же ошибка- можно вылечить?

да понять что правил - дело нехитрое. в сессиях исправлено условие.
было: if ( !isset( $_SESSION['current_language'] ) && $_SESSION['current_language'] < 0 ...
стало: if ( !isset( $_SESSION['current_language'] ) || $_SESSION['current_language'] < 0 ...

также в индексе вглухую вырезаны все строки, в которых упоминается что-либо, связанное с безопсностью. imho огульно и не очень правомерно.

посмотри пока админ с аналогичным изменением, будет время ещё покопаюсь.

да понять что правил - дело нехитрое. в сессиях исправлено условие.
было: if ( !isset( $_SESSION['current_language'] ) && $_SESSION['current_language'] < 0 ...
стало: if ( !isset( $_SESSION['current_language'] ) || $_SESSION['current_language'] < 0 ...

также в индексе вглухую вырезаны все строки, в которых упоминается что-либо, связанное с безопсностью. imho огульно и не очень правомерно.

посмотри пока админ с аналогичным изменением, будет время ещё покопаюсь.

*** скрытое содержание ***
вроде как заработало

А что там новенького, в альфы-1,2 по сравнению с рабочей версией?

у меня на альфе 2 после закачки index.php и admin.php и установки mySQL базы невходит в админку - типа пароль не правильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху