Помощь shop-Script вопрос

valera22

Местный житель
Реакции
21
Всем доброй ночи интересует вопрос у разработчиков написано
Бесплатно для разработчиков. 14 999 Р для открытия работающего интернет-магазина.

Как это можно понять?

Как я понимаю что если я установлю этот двиг то он не будет виден в поиске.))

Что-то каша какая-то в сообщении у меня получилась - перепишу. Пользуйтесь данной версией, нормально она будет видна везде) Просто сайт может в какой-то момент упасть и тогда его надо будет либо переустановить, либо купить лицензию. По крайней мере у меня так было на тестовом домене.

Последнее редактирование модератором:
Добавлю свои 5 копеек. Работает версия без лицензии. Уже месяца 3. Товаров чуть больше 200.
Я думаю, что как только пойдет поток заказов, так система настоятельно попросит купить лицензию. Но это моя фантазия.
все еще работает, без лицензии?

Добавлю свои 5 копеек. Работает версия без лицензии. Уже месяца 3.

плагины стоят какие-нибудь паленые? я вот беспокоюсь что первым делом плагины сдадут магазин

Добрый день!
Тоже поставил пока без покупки. Чтобы в нём разобраться что к чему. А дальше уж пусть заказчик решает подходит он ему или нет.
Я так понимаю чётких ограничений на использование нет? Т.е. когда и как затребуют лицензию непонятно? Никто ещё не сталкивался?

И второй вопрос: Количество полей для категорий и для страниц ограничено и добавить можно только через платный плагин?
Есть ли бесплатная альтернатива?
Можно в личку. Спасибо ))

Количество полей для категорий и для страниц ограничено и добавить можно только через платный плагин?
Есть ли бесплатная альтернатива?
что за поля? поясните

что за поля? поясните

Ну дополнительные поля, любые, текстовые или изображения.
Допустим картинку для категории добавить как? Или дополнительное поле с описанием, или ссылку или хотя бы id какой-то страницы.

Т.е. когда и как затребуют лицензию непонятно? Никто ещё не сталкивался?
Я сталкивался, сначала начинает выходить сообщение, в правом углу типа popup красного цвета
где написано что вы используете бесплатную версию, и что вам необходимо в ближайшее время купить лицензию!
Потом оно начинает выходить все чаще, а потом просто висит и его нельзя закрыть!

Еще это все как то привязано к домену, так как я переустановил с нуля, а сообщение все равно осталось.

Назад
Сверху