бери сылку 79 топикаотличное начинание, пожалуй поставлю себе вот только где сборку качать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бери сылку 79 топикаотличное начинание, пожалуй поставлю себе вот только где сборку качать?
Админка => Каталог -> Импорт/ExportПодскажите есть ли возможность загрузить товары одним файлом? Как например в SS Premium через *.csv?
Видел где-то, что через Базу данных можно. Пробовал загрузить эксель файлом, дефолтные товары и каталоги исчезли.
Кто подскажет как правильно сделать и какая структура должна быть БД? Если можно, с примером.
Заранее благодарен за ответ.
Админка => Каталог -> Импорт/Export
Странно! Я скачал и установил архив с названием "ssf-le-30-05" разве это не версия 30?старая версия, в ней нету это было в 25 и в SP я доделывал
да это версия 30 и вней был убран експорт импортСтранно! Я скачал и установил архив с названием "ssf-le-30-05" разве это не версия 30?
Нет не лень, все ссылки оттуда дают ошибки 404. Удалось скачать только эту версию.да это версия 30 и вней был убран експорт импорт
А по читать всю эту тему вам конечно было лень
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся