Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все кроме адаптивности, масштабируемости и поддержки. в любом случае, я за opensource проекты, т.к. масштабом комьюнити - гарантия того, что через год вам не придётся выдергивать базу своих товаров с устаревших и дырявых скриптов.много лет юзаю webasyst, еще с первых версий. В нем все удобно и понятно.
много лет юзаю webasyst, еще с первых версий. В нем все удобно и понятно.
вот и я про тоже. если речь идет о наборе стандартных функций, вопросов нет. но шаг влево, шаг вправо по хотелкам заказчика и вы утонете сначала в коде, а потом в ручных обновлениях своих скриптов.Я с 2008 по 2011 год юзал Webasyst, это был простенький магазин без фильтра товаров по характеристикам, цвету итд...
Затем встал вопрос как раз такого фильтра + учет количества товаров на складе с учетом характеристик. К примеру: Футболка -- Синяя -- размер M - 3 шт
Футболка -- Синяя -- размер XL - 1 шт.
На тот момент в SS такой функционал реализовать было нельзя, разговаривал с разработчиками. Сторонних модулей также не было.
Переехали на CS-Cart - в нем уже на тот момент данный функционал был реализован. Что сейчас происходит у Webasyst не берусь сказать тк не знаю... но Cs-Cart однозначно крутой двигатель.
вот и я про тоже. если речь идет о наборе стандартных функций, вопросов нет. но шаг влево, шаг вправо по хотелкам заказчика и вы утонете сначала в коде, а потом в ручных обновлениях своих скриптов.
Не совсем так, у CS-CART есть виджет витрины, который можно встроить в любую CMS как дополнение. Например есть контентный информационный сайт на вордпрессе и туда можно встроить каталог товаров в iframe.Shop-Script и CS-cart - это отдельные CMS, они работают вместо WordPress а не на нём