Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уроки по HTML будет достаточно, а когда будешь сам делать , то там просто подставлять функции Shop-scriptДобрый день ! Подскажите где можно найти уроки по верстке шаблона для данного скрипта ?
При установке будет капризничать если не прописать сначала полные пути , а так нормально. Почта так же после настройки будет работатьКакие особенности работы данного скрипта на доменах третьего уровня? В частности работают ли почтовые уведомления?
Всё можно сделать руками, я не встречал не было такой задачи.Встречали ли вы на данном скрипте шаблон на подобии ulmarta?
А я бы сделал на чем-то поновее... Например на shop-script 7... Так как в нашу эру создавать магазин на таком старье это непростительна ошибка. Но это конечно лично моё мнение =)Добрый день ! Подскажите где можно найти уроки по верстке шаблона для данного скрипта ?
Не знаю точно как сейчас и как у Shop Script это работает, но обычно тебе прийдет письмо "Бла бла..." потом если ты его игноришь они пишут твоему хостеру и тебя хостер отключает (кстати не все это делают)Народ shop-script 7 который сейчас лежит в открытом доступе для разработки.Если его поставить и начать с ним работать т.е. продажи , то как быстро спалят что цмс используется уже в работе? день неделя или месяц? как они поймут что я его для продаж использовать начал?