Iga
Гуру форума
- Реакции
- 83
- Автор темы
Сегодня заказчица сообщила, что сайт на её компьютере отображается в виде мобильной версии. Мобильную версию она очень от меня требовала, но, судя по всему, как это выглядит ни разу не видела. Т.к. сообщила, что стандартная кнопка меню(с тремя полосочками) для неё не очевидна в качестве кнопки меню и вообще как пользоваться навигацией не понятно.
Но это отступление, о нём возможно позже.
Суть.
1. Тема BeTheme начинает отдавать мобильное меню уже при разрешении <1240. не рановато ли?
2. Каким храком у неё на компе отображается мобилка?(подробности о компе выудить не получилось)
3. Можно ли настроить размеры адаптивности через админку шаблона betheme?(я не нашел)
4. Если 3 - нет, то помогите разобраться с css, отвечающим за адаптивность(в приложении)
Я этот css попробовал подстроить под 1024, но у меня какое-то мясо получалось каждый раз. Я, видимо, упускаю какой-то нюанс.
Заранее гран мерси, всем откликнувшимся!
Но это отступление, о нём возможно позже.
Суть.
1. Тема BeTheme начинает отдавать мобильное меню уже при разрешении <1240. не рановато ли?
2. Каким храком у неё на компе отображается мобилка?(подробности о компе выудить не получилось)
3. Можно ли настроить размеры адаптивности через админку шаблона betheme?(я не нашел)
4. Если 3 - нет, то помогите разобраться с css, отвечающим за адаптивность(в приложении)
Я этот css попробовал подстроить под 1024, но у меня какое-то мясо получалось каждый раз. Я, видимо, упускаю какой-то нюанс.
Заранее гран мерси, всем откликнувшимся!