Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при регистрацию проблему с мылом кто решил?
там еще трабла с заголовком письма. у меня письмо приходит с закодированным заголовкомустановил, пользователи даже появились
при регистрацию проблему с мылом кто решил? у меня не приходит потверждение реги, пришлось отключить в админке
/system/controllers/admin_general.php строка 47:Ребят! Подскажите кто-нибудь, можно ли увеличить количество символов в посте с 200 хотя бы до 5000 ?
$D->menu_postlength = array(140, 150, 160, 170, 180, 190, 200, 250, 300, 350, 400, 450, 500);
я что-то не понял, 1,5 уже коммерческая? ибо 7 дней теста.Обновился до версии 1.5. Появилась коммерческая версия. Из новинок:
* ReShare (ReTweet-like) posts, design improvements
* API for Developers (just like the Twitter API) (still BETA)
* LDAP Integration (requires PHP LDAP extension)
* PubSubHubBub realtime feed aggregation (still BETA)
* Twitter Feed Import
* Groups lists can be sorted by: name, date, members, posts
* Automatic check for Sharetronix software update in Administration
Вобщем ростет движок.
З.Ы. Кстати, с письмами на подтверждение регистрации проблем небыло с самой первой версии. Точнее 1.1. Регулярно обновляю двиг и после обновлений тоже проблем с почтой замечено небыло.
Поставил "бесплатную" версию на локалхост и в админке висит сообщение:1,5 поставляется в двух лицензиях: фри и коммерческой. Различий между версиями нет абсолютно никаких, все то что доступно в комерческой доступно и в фри. Комерческая лицензия нужна лишь для тех случаев если вы собираетесь продавать их продукт, если же вы просто делаете свой микроблог то можете спокойно использовать фри лицензию.
Получается это 14-дневный триал?You are using either a 14 days trial or a personal use only copy of Sharetronix. If you want to keep it for commercial use, please contact Blogtronix within 14 days after you have initially downloaded it.
Ну и как цифорки изменяются? стоит качать то?Поставил "бесплатную" версию на локалхост и в админке висит сообщение:
Получается это 14-дневный триал?