Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для bcat
Сталкивался с такой проблемой, когда внутри zip-а сами файлы находятся в поддиректориях (т.е. папка в папке).
Перепаковывал, убрав одну поддиректорию, и все нормально.
Почему - не знаю.
версия 1.5.13 - полет нормальный!У меня на 1.5.12 аккордион меню не пашет, остается только заголовок модуля и пустая строка... У меня у 1го такие траблы?
Установил, но что-то у меня на сайте Для просмотра ссылки ВойдиS5 Accordion Menu
Установил, но что-то у меня на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся меню не как в демо.
Как подправить, хотя может у кого есть mod_yoo_menu, но не первая версия, а то она у меня ставиться только с Legacy, и в итоге что-то где-то глючит.
Так в том то и дело что не было у меня в моем шабике, я его стаил отдельно,а не через квикстарт, вот и ищу модуль mod_yoo_menu, его и ищу, стоял только стандартный модуль joomlы, если естьвозможность, скинь плиз...никак не могу понять... зачем ты ставил это непонятное гэ... от s5 когда в твоем шаблоне (yt_pinboard) в квикстарте есть встроенный модуль меню аккордиона, который и симпатичней и правильней, да и выглядит лучше..
ЛовиТак в том то и дело что не было у меня в моем шабике, я его стаил отдельно,а не через квикстарт, вот и ищу модуль mod_yoo_menu, его и ищу, стоял только стандартный модуль joomlы, если естьвозможность, скинь плиз...