Господа. переписал все заново - на компе, где все писал - работает!
Но как только развернул сохраненный сайт на другом компе, на котором должен работать сайт - снова модуль капризничает...
капча в форме выдает ОШИБКА:Stoken expired. капч используетсяпо умолчанию предоставленная модулем 3.4.4 - v2.
в плагинах капча ждумлы включена.
как только я пытаюсь что то изменить и сохранить изменения в модуле - любое изменение, выдает другую ошибку - Google PHP API Client requires the CURL PHP extension
устанавливал полный образ сайта с сервером с компа на котором я писал сайт - тоже самое все.
переустановка модуля, с предварительным удалением - не помогает.
подозреваю, что я что то не установил в видновсе на машине куда переношу сайт.
подскажите что нужно инсталлировать в виндовс или как исправить эту ошибку в модуле.
------------------------------------------------------------
Подскажите, где вообще настраивается капча модуля, т.е. где вводятся два кея, как в настройке рекапчи джумлы?
------------------------------------------------------------
Stoken expired - эту ошибку решил перезагрузкой всей машины и то пришлось по другому поводу это делать...
в принципе модуль работает, но не дает себя редактировать, ссылаясь на другую ошибку в джумле - Google PHP API Client requires the CURL PHP extension
Может кто поможет выяснить ситуацию?
В процессе разработки сайта, если переключить в модуле с капчи V2, которую предлагает модуль и где она настраивается - непонятно, на модуль рекапчи джумлы, тогда при отправке выскакивает ошибка -
Perfect Ajax Popup Contact Form Debug
Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JReCaptcha has a deprecated constructor in ..\www\plugins\captcha\recaptcha\recaptchalib.php on line 42
Response code: 301
PS: пришлось использовать полный образ сервера и сайта машины на которой разрабатывал, есно кроме винды...
joomla 3.5.1 (protostar) php7.0.6 apach2.6.20 mysql5.7.12 win10