Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может есть у кого KidsWorld или что нить на детскую тематику?
Буду премного благодарен.
Есть у кого шаблон - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся? Поделитесь пожалуйста.
Я обновлял удалением всего содержимого в папке porto и заливкой в неё нового содержимого, затем обновлял портовские плагины. Бэкап в этом случае не будет лишним.Ребята прошу помощи!!!
Использую тему Porto Version: 4.0.2 нужно ее обновить до Porto 4.4.5. Опишите подробную инструкцию как это делается пожалуйста. Использую через Active: Porto Child.
А я не удаляю старую папку, я заливаю поверх (мой вариант я полагаю будет хуже) так как может оставлять мусор помле себя?Я обновлял удалением всего содержимого в папке porto и заливкой в неё нового содержимого, затем обновлял портовские плагины. Бэкап в этом случае не будет лишним.
После обновления темы зайти в админке в раздел porto, там будет помечено что нужно обновить, нажимаете и обновляете.А я не удаляю старую папку, я заливаю поверх (мой вариант я полагаю будет хуже) так как может оставлять мусор помле себя?
А как в Вашем/моем варианте правильно обновлять плагины самой темы?