Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже видел, но это ведь скрипт под винду, думаете навредит??Спасибо за ссылочку. Скажите пожалуйста, этот шаблон проверенный? Потому что VirusTotal нашел там JS:Trojan.Nemucod!1.A420 [F]
Можно вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Спасибо.
Надо уточнить, текстовый файл с автором релиза. И кроме этого одного файла в общей папки, бы больше ничего лишнего не найдете. А если нашли материал с мусором, то можно пожалуйста поделиться ссылкой, а то трепаться и я могу попусту. Вы бы подумали, кто будет покупать темы и выкладывать их бесплатно, да и еще без рекламы. Значит релизы не их 100%. А это уже говорит о том, что они тырят их из других источников, а значит другие источники могут засунуть туда мусор. Nulled.plus и подобные платные проекты дают гарантию возврата денег за подписку, если вы найдете и их релизах мусор. В инете всего несколько "чистых" источников тем и плагинов, они между собой делятся релизами и защищаются от подобных халявщиков.
Я не спорю, просто когда делаешь сайты клиентам, не хочется рисковать своим именем. Поэтому я выбираю проверенные ресурсы которые дают гарантию, ведь деньги я плачу не за темы и плагины, а за гарантию.А вы не думали о том, что во 1-х можно купить платные подписки и выкладывать файлы бесплатно, а во 2-х у каждого проекта есть жизненный цикл - сегодня бесплатно, а завтра - за деньги)
Насколько я знаю, никто вам не даёт такую гарантию и ресурсы как правило анонимны. Nulled.plus к примеру не выкладывает "чистые" темы и плагины, хотя деньги за распространение берут)Я не спорю, просто когда делаешь сайты клиентам, не хочется рисковать своим именем. Поэтому я выбираю проверенные ресурсы которые дают гарантию, ведь деньги я плачу не за темы и плагины, а за гарантию.
Можно пример "не чистых тем и плагинов"Насколько я знаю, никто вам не даёт такую гарантию и ресурсы как правило анонимны. Nulled.plus к примеру не выкладывает "чистые" темы и плагины, хотя деньги за распространение берут)
В любом случае вопрос доверия к сайту появляется только со временем. Если не секрет, какими ресурсами пользуетесь вы?
Любой шаблон скачиваете с nulled.plus и делаете поиск в тотал коммандере текст внутри файлов "nulled.plus"Можно пример "не чистых тем и плагинов"
Я беру материал для работы с 3 сайтов: vipwarrior.com, nulled.plus и dtywn.com (последний слишком сложный для покупки)
Я писал выше! в общей папке и на nulled.plus, и на vipwarrior.com есть один текстовый файл, с автором релиза. Никаких копирайтов в PHP как вы писали нет ни в одном материале. Любой из материалов что вы написали выше на нуледе (например: Commentator WordPress Plugin v2.6.3) с документацией, а на wpnell нет.Любой шаблон скачиваете с nulled.plus и делаете поиск в тотал коммандере текст внутри файлов "nulled.plus"
Кстати, следующие обновы на nulled.plus взяты с wpnull.org
Knowledge Base v2.1.0
Cooked v2.3.8
Commentator WordPress Plugin v2.6.3
WPML v3.3.6 – WordPress Multilingual Plugin + All Addons
MyMail v2.1.3 – Email Newsletter Plugin for WordPress
Easy Social Share Buttons for WordPress v3.4.1
И пока на wpnull.org не появятся обновления для этих продуктов - не будет обновления и на nulled.plus
dtywn.com оставляет копирайт в pdf файлах с документацией.