Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты его перерабатывал? А то он странный какой то.Ребят, помогите разрулить с шаблоном Buyshop
Поставил на движок, но есть небольшой косяк в отображении товаров. Появляется пустое место между блоками товаров. Скрины прилагаюПосмотреть вложение 59020 Посмотреть вложение 59021
нет, никаких изменений не вносилты его перерабатывал? А то он странный какой то.
Ребят, помогите разрулить с шаблоном Buyshop
Поставил на движок, но есть небольшой косяк в отображении товаров. Появляется пустое место между блоками товаров. Скрины прилагаюПосмотреть вложение 59020 Посмотреть вложение 59021
Странно, у меня по правую сторону рекламный блок у тебя с лева. И у меня нет таких косяков. И слишком много товаров выводит у тебя.нет, никаких изменений не вносил
у меня такое же было. Для просмотра ссылки ВойдиРебят, помогите разрулить с шаблоном Buyshop
Где менял див для заголовка?у меня такое же было. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся абсолютно прав.
Я лично решил это увеличением высоты дива для заголовка.
Да, но картинка искажаться может при таких раскладах)Всем спасибо, решил. Задал принудительно высоту для картинки, в all.css строка 14405
Код:.product .product-image-wrapper { height: 210px; //<----- добавленная строка padding: 5px; }