Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как таковых шаблонов бесплатных нету, возьми любой другой, и поменяй пару картинок и все. В любом другом случае, нужно будет покупать или заказывать.Ребят очень нужна ваша помощь с шаблоном для simpla 2.3.3
На тематику Продажа телевизоров, если не затруднит скиньте на почту mspavel@yandex.ru либо ссылочку откуда скачать можно.
Заранее благодарю за вашу отзывчивость .
Где конкретно вылазят? В категории или карточке товара? Я только что себе поставил и проверил, у меня все хорошо. Вы с телефона смотрите? Это может зависеть от браузера, и нужно тогда придумать решение для вашего браузера."может кто подскажет решение проблемы в ST140221-Bootstrap-Blue01 при просмотре магазина с телефона некоторые картинки выходят за границы отведенного блока и рвут шаблон "
Может можно как то вообще отключить мобильный режим с телефона? не понимаю как в адаптивном шаблоне может быть такая проблема с мобильным режимом, но она есть (
прямо на главной странице и в категориях тоже. смотрели с разных браузеров и с разных телефонов. везде одно и тоже.Где конкретно вылазят? В категории или карточке товара? Я только что себе поставил и проверил, у меня все хорошо. Вы с телефона смотрите? Это может зависеть от браузера, и нужно тогда придумать решение для вашего браузера.
да 2,3,6. подскажите где эту мобильную версию править надо?У меня все норм, только если максимально сжать экран вылазят за границу сразнения и в избанное. Шаблон ставили на симплу 3.3.6 ? Скиньте скрин пожалуста как оно вылазит. Подправить то не проблема. Можно например в css прописать другой размер изображения для мобильного экрана. Или overflow: hidden, если за границы вылазит.
Такая мысль проскачила. А когда вы добавляете новые фотографии какого они у вас размера? Попробуйте 500 на 500. Судя по скриншоту, пропорция не соблюдена. Это же симпла тут желательно фотки подгонять под размер.да 2,3,6. подскажите где эту мобильную версию править надо?
не знала про пропорции. думала оно автоматом их уменьшает. попробуюТакая мысль проскачила. А когда вы добавляете новые фотографии какого они у вас размера? Попробуйте 500 на 500. Судя по скриншоту, пропорция не соблюдена. Это же симпла тут желательно фотки подгонять под размер.