SVV_NNNN
Постоялец
- Реакции
- 9
У кого есть шаблон Luxury - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Могу предложить взамен Enar - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или частично за $.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот простенький, даже очень, из общего доступа.Ребят, завалялся у кого то простенький шаб под магазин цветов ?)
Народ, кто сталкивался? когда выбираю шаблон PlamyaStrasti.ru, то картинки продуктов не отображаются. Переключаю обратно, всё ок. Подскажите где капнуть?
Могу дать в замен на шаблон Luxury дать этот Для просмотра ссылки ВойдиПривет, я собственно был организатор складчины. Прошу не выкладывать шаблон, так как по-хорошему счёту, хорошо бы что-то дать взамен. Но тут люди не спешат делиться чем-то, когда забирают с нулледа модуль или шаблон.
Это чисто моё мнение
Ссылка на шаблон - Для просмотра ссылки ВойдиКидай шаблон мне в личку или сюда, починю. Не видя исходного кода, сложно поставить диагноз. И какая версия Simpla?
С проблемой разобрался. Неправильная конфига .htaccess была.Ссылка на шаблон - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Версия 2.3.2.
Не могу править сам код в шаблоне. не сохраняет изменения. ( в других шаблонах всё ок) .
рейтинг товара - в сети есть модуль бесплатный, просто поставить надоСсылка на шаблон - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Версия 2.3.2.
Не могу править сам код в шаблоне. не сохраняет изменения. ( в других шаблонах всё ок) .
С проблемой разобрался. Неправильная конфига .htaccess была.
Но теперь новая мелочь возникла. Рейтинг товара: