Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем именно проблема? пишите в личку разберемся?помогите ..не могу установить шаблон
ADAPTIVE и активировать
Ну на ней можно хорошие проекты делать, но боюсь, что CMS эта слабовата под SEO. Мы кстати делали на ней проекты, заказчики остались довольны!шаблоны под эту систему не сложно и создать или адаптировать. благо "смарти" в этом помогает!
вот например мои работы с этой системой
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
при всем у меня очень плохие знания html и php и....вобще - было бы желание.
какой шаблон, скиньте посмотрим!купил хороший адаптивный шаблон, со всеми наворотами, готов отдать за полцены (50$)
{if $category->description}{$category->description}{/if}Кто знает как добавить текст описание в категорию товара, так чтобы он отображался на сайте?
О оно)) а может подскажешь как вставить описание бренда?{if $category->description}{$category->description}{/if}
Вот так,если я вас правильно поняла
Есть другие топики для таких тем, а это тема шаблонов а не хелп как работать с симплойО оно)) а может подскажешь как вставить описание бренда?
Для просмотра ссылки Войдичто за шаблон?скиньте демо в личку.
начинай выкладывать, чем писать такие сообщения ... а то оно похоже на то, что: выкладывайте а я скачаю ...
я могу выложить сборку хороших шаблонов (адаптив, электроникшоп, байшоп, фэшн и много таких интересных шаблонов), но это будет позже и хайд будет 300+ (потому, что однажды их покупал), поэтому скачать их мало кому будет возможно ...