Шаблоны Simpla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, похож. Можно поколдовать и привести его к такому же виду. ) А где можно скачать такой? или он только платно?

Последнее редактирование:
Ребят... а подскажите пожалуйста такую вещь!
как в шаблоне ElShop основные категории сделать не кликабельными, оставить только подкатегории, которые выпадают при наведении, кликабельными?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
за ранее благодарю
Скажите пож. как и где поменять цвет в в меню категорий в шаблоне ElShop. И как сделать категории с подчеркиванием отдельным блоком.Снимок.PNG
Может у кого есть готовое решение, заранее спасибо.

Скажите пож. как и где поменять цвет в в меню категорий в шаблоне ElShop. И как сделать категории с подчеркиванием отдельным блоком.Посмотреть вложение 67986
Может у кого есть готовое решение, заранее спасибо.
плагин для браузеров firebug вам в помощь

Здравствуйте! С новым годом! Не пинайте сильно так как новичок в работе с Simpla , не могу найти в шаблоне Mediastore как убрать вот эту надпись , на скриншоте. Помогите пожалуйста

Вложения

• 2016-01-02_150748.png
    2016-01-02_150748.png
    123,4 KB · Просмотры: 79
Здравствуйте! С новым годом! Не пинайте сильно так как новичок в работе с Simpla , не могу найти в шаблоне Mediastore как убрать вот эту надпись , на скриншоте. Помогите пожалуйста
страницы - о магазине

Последнее редактирование:
Бесплатно это ты с косяками найдешь здесь, а если хочешь отремонтированный, без стучалок, да плюс поправленый обращайся, так как на бесплатном много чего понапихано и там вы как на ладони у разработчика, захочет весь магазин ваш с заказами уведет, потому как ему приходит вся информация по вашему магазину, как вам такой вариант бесплатного? Это я вам как официальный разработчик говорю
Поэтому скачать шаблон и поставить ещё пол беды, а то что половина их них с хитрыми уловками это для вас не ново должно быть
А что мешает бесплатный от стучалок почистить?

Стучалка сидит в файле cart_update.php, почистите и будет счастье:beeer:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху