Спасибо!у меня два сайта на 3.2 или 3.3... я посмотрю что у них с этими плюшками и завтра утром писну/выложу...
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!у меня два сайта на 3.2 или 3.3... я посмотрю что у них с этими плюшками и завтра утром писну/выложу...
встал без проблем этот шаб... Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо большое за помощь!) В общем обновился до 1.6.0.11 и все заработало)встал без проблем этот шаб... Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
два варианта хостинг(маловероятно) / "человеческий фактор" (высоковероятно)
ты когда импортируешь шаблон в 1.6, потом ему говоришь использовать его, все модули по умолчанию оставляешь и продолжаешь?
или может ты копируешь папку с шабом по ftp?)
тогда скорее всего левые модули побили что-то... Успехов!!!Спасибо большое за помощь!) В общем обновился до 1.6.0.11 и все заработало)
Да, тоже так думаю) И Вам, удачи!!тогда скорее всего левые модули побили что-то... Успехов!!!
1. Стандартными средствами престы нет. Есть два варианта суровый и правильный. Первый это написать условие в product-list.tpl которое проверяет если id категории такой-то, то стиль отображения не grid, а list (в зависимости от шаблона). А правильный это добавить в таблицу базы ps_category или ps_category_lang столбец со значениями 0/1, а в контролере и шаблоне админки добавить чекбокс который будет писать в базу 0 или 1, тогда в product-list.tpl нужно чекать не айдишки категорий а значение этой переменной.Подскажите пожалуйста по двум вопросам.
1. Возможно ли менять дизайн выдачи товара на конкретную категорию товара? То есть например в одной категори список товаров в виде таблицы без намеков на картинки. А в другой категории все как обычно?
2. Перед названием товара было название категории, а если быть точнее у меня категория "Электрические водонагреватель", название товара было написано "Электрический водонагреватель Electrolux EWH 30 AXIOmatic Slim".
Это возможно?
Нашел ответ на 2рой вопрос но есть проблемка. В админке поле есть и оно сохраняется а вот на страничке (шаблоне) ничего не получается, то есть ничего не выводится на сайт.1. Стандартными средствами престы нет. Есть два варианта суровый и правильный. Первый это написать условие в product-list.tpl которое проверяет если id категории такой-то, то стиль отображения не grid, а list (в зависимости от шаблона). А правильный это добавить в таблицу базы ps_category или ps_category_lang столбец со значениями 0/1, а в контролере и шаблоне админки добавить чекбокс который будет писать в базу 0 или 1, тогда в product-list.tpl нужно чекать не айдишки категорий а значение этой переменной.
2. Из-за разности склонений проще перезавести товары с нужным именем, а сложнее точно также расширить админку добавив поле для названия единицы товара и пихнуть доп переменную в название товара где это необходимо.
ALTER TABLE `ps_category_lang` ADD `long_description` text AFTER `description`;
array(
'type' => 'textarea',
'label' => $this->l('Description'),
'name' => 'description',
'autoload_rte' => true,
'lang' => true,
'hint' => $this->l('Invalid characters').' <>;=#{}'
),
array(
'type' => 'textarea',
'label' => $this->l('Long description'),
'name' => 'long_description',
'autoload_rte' => true,
'lang' => true,
'hint' => $this->l('Invalid characters:').' <>;=#{}'
),
если нужен не редактор а поле в 1 строку то 'type' => 'textarea', меняем на 'type' => 'text',
/** @var string Description */
public $description;
/** @var string long_description */
public $long_description;
'description' => array('type' => self::TYPE_HTML, 'lang' => true, 'validate' => 'isCleanHtml'),
'long_description' => array('type' => self::TYPE_HTML, 'lang' => true, 'validate' => 'isCleanHtml'),
{if $category->long_description}{$category->long_description}{/if}
пустота. Данная переменная работает только если ее вписать в шаблон Category.php тогда будет выводить а так пустота.А что выводит без условий? что выводит на {$category->description}?
Здесь можно поподробней а то не селен я в phpСделай print_r или var_dump для массива $category и $category->long_description
По-моему ты пропустил запись переменной в массив $category
да 99%... поищи "$sql = 'SELECT p." и увидишь другие поля которые выгребаются из базы.